2017年01月06日 吉广网>> 东阳专栏>>正文内容

魅力四射

  打印   评论

 
       1月5日,在市全民健身活动中心的滑冰场里,有四位摄影师趴在冰面上拍摄运动员滑冰的场景。看到摄影师那么辛苦,有人对专业技能高超的运动员感慨地说道:“真是魅力四射啊!”
 
        
【电波拍客:陈崇刚

 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
作者介绍

陈崇刚

1965年4月出生,四川省平昌县镇龙镇人,1983年11月入伍,2007年1月从驻吉某师副团职新闻干事岗位转业。2012年起,利用业余时间从事新闻摄影,现已有数千幅(组)摄影作品在全国各地报刊、电视、网站、微信平台等媒体发表,不少作品获奖。现为《江城晚报》特约摄影师、吉林市电视台《点点吉林》特邀撰稿人、吉林市人民广播电台网站《吉广网》专栏作者。国务院军队转业干部安置中心主办的《中国人才转业军官》杂志,在2013年第三期下半月刊以《都市拍客陈崇刚》为题对其进行了报道。

热点新闻
“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…