2017年01月10日 吉广网>> 维民专栏>>正文内容

吉林东方之星幼儿园 举办“魅力绽放舞动新年”亲子化妆舞会

  打印   评论



        1月7日上午,北京红缨幼儿园连锁——东方之星幼儿园在东方酒店举办了“魅力绽放舞动新年”亲子化妆舞会。老师、孩子、家长,共300余人参加了活动。
   为了让宝贝们欢欢喜喜迎接新的一年的到来,该园和家长暨孩子们组织起来,举办“魅力绽放舞动新年”亲子化妆舞会。
   活动中,大家载歌载舞、欢声笑语,此起彼伏,精彩的节目引人入胜,当节目接近尾声,大家还恋恋不舍这欢乐的氛围......
   本次活动,幼儿家长全部参加,场面热闹非凡,相当壮观!
   幼儿园提供了亲子共舞的机会,得到了家长的高度认可及支持,特别是活动之前,排练时家长们每次都积极地来园参加,引来大家的驻足观看。都说亲子化妆舞会,还是第一次看到,真是是与众不同。
   亲子互动游戏活动,家长和孩子们玩得热火朝天、不亦乐乎!都说“我们太开心了!”看到家长们兴奋的笑脸、孩子们灿烂的笑容,标志着这次“魅力绽放 舞动新年”亲子化妆舞会圆满成功。


 

 
 
吉林市人民广播电台官方网站特约记者
 
吉林市电视台手机客户端特约撰稿人
 
吉化电视台社会新闻特约记者
 
王维民

吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
作者介绍

王维民

1954年生于吉林省吉林市,1972年毕业于吉林化工学院的前身——吉林化工机械学校并走入吉化,政工师职称。吉林市摄影家协会会员、中国摄影艺术联合会会员;中国音乐家协会吉林(省)分会会员、吉林市音乐舞蹈家协会第二、三届理事。

王维民的业余爱好很多,偏爱音乐、摄影、新闻,喜欢写作和作曲,热爱网络和纪实摄影,经常有文字和摄影作品在央视网、凤凰网、中国日报网、关东摄影网、松花江网、吉广网、《吉化报》、吉化电视台、吉林市电视台手机客户端、省电视台都市频道等媒体发表。系吉广网《维民专栏》作者,吉林市摄影家协会新文彩摄影俱乐部指定报道员,《江城日报》读者俱乐部理事。摄影作品,几年间在吉林市摄影家协会主办的各项摄影比赛中获奖若干次。将镜头始终对准普通老百姓。

其音乐创作暨表演,得到铁源、傅晶、秦咏诚、张藜、金凤浩、李世荣、王云芝、梅学明等音乐名家的指导,作品被选为在中央电视台播出的音乐片《可爱的吉林化工城》主题歌;《呼唤》获得国务院国资委二等奖;《松花江,故乡的江》获全国朝鲜族歌手大赛银奖。

表演过8部各种类型的戏(广播剧、京剧、芭蕾舞剧、电视剧、情景剧、微电影),并搬上舞台或电视。

2012年,被评为“感动江城人物”。其事迹《王维民:我是拍客 我很快乐》载 央视网、新闻频道、中国新闻栏目。

热点新闻
“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…