吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月06日 吉广网>> 旅游资讯>> 旅游线路>> 二日游>>正文内容

魅力北国江城吉林市、颐和苑度假山庄、松花湖精彩二日游

  打印   评论

 

   吉林市内—颐和苑度假山庄

    吉林市内接团,乘车赴高句丽古城遗址—龙潭山森林公园游览,之后乘车赴中国四大孔庙之一的吉林文庙参观 ,游览城标—摇橹人,观看四季奔流不息的中国第六条长河——松花江,法国哥特式建筑——天主教堂外景。游览“同一首歌”的二次举办地――『世纪广场』;参观世界上最大的天外来客――“吉林陨石”。午餐后前往游览集佛、道、儒三教为一体的北山公园(车程约20分钟),参观北山古庙群(它由关帝庙、药王庙、坎离宫组成,是吉林最大的宗教活动场所,昔日曾有“千山寺庙甲东北,吉林庙会胜千山”之说),景区内产生小门票自理。参观满族博物馆,了解满族的发展历史,民俗文化。之后乘车前往颐和苑度假山庄(车程约40分钟),晚餐后入住酒店。

 

   颐和苑度假山庄—松花湖

    早餐后山庄内自由活动,可以在漫步于荷花池(根据季节情况),鱼池边垂钓,也可以享受其他的休闲活动。之后乘车前往松花湖,湖边酒店内享用中餐。下午乘船畅游松花湖(游船时间约1小时),彻底领略“水明三峡少,林秀西子无”之美景,远观亚洲最早的水利发电站——丰满发电站、丰满大坝。之后乘车返回吉林市内,结束愉快的旅行。

 

    服务标准:

    1、住宿:与报价标准相应级别酒店标准间,双人标准间,干净卫生。不提供自然单间,如遇单男单女客人自补房差或是安排三人间

    2、交通:全程空调旅游车;散客拼团,保证每人一个正座。

    3、用餐:早  正  当地用餐十人一桌(早餐为酒店含早,正餐10人一桌,8菜1汤,不含酒水,人数不齐菜量相应减少,但是标准不变;用餐为当地旅游餐厅,口味以东北菜为主);

   4、门票:所列景点首道大门票,(赠送景区恕不执行各种优惠证件退费政策);

   5、导游:当地优秀导游服务;

   6、旅行社责任险

 

   

 吉林市中国国际旅行社有限责任公司:0432-62445718

 

 



吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…

我市迎宾路小学为长白岛护鸟站捐献鸟粮2000斤

12月6日12点30分,吉林市昌邑区迎宾路小学27名学生代表,在校长张伟、书记任翠杰、大队辅导员尹夕文的带…

停水信息

2016年12月5日7时,吉林市水务集团有限公司对深东路鹿王药业供水管线维修,于 2016年12月5…