吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月06日 吉广网>> 旅游资讯>> 旅游线路>> 二日游>>正文内容

红石国家森林公园、白山发电站二日游

  打印   评论

D1:中午抵达红石林业局午餐后,驱车游览森林公园素有“三原色氧吧”之美誉的森林游吧,参观电视剧《静静的白桦林》拍摄基地——参观爱国主义教育基地杨靖宇密营,踏寻先烈足迹,感受红色文化——晚入住山庄、三星宾馆或家庭旅馆,可自费举办篝火晚会、烤全羊等。

D2:早餐后,参观紫云阁、俯瞰白山湖——乘船游览素有“高山纯净湖”、“绿色生态湖”之称的白山湖,身临通往长白山“黄金水道”,感受蓝天、白云、青山、绿水浑然一体的自然生态风景——外观东北最大的地下水利发电站白山发电站(可选择进站参观,门票另算)——在白山湖午餐,品尝野生鱼、山野菜——返程,结束愉快的旅行。

景点门票:套票80元/人,不含白山湖游船费用。现役军人、70周岁以上老人持证免费入园。

 

地    址:吉林省桦甸市红石林业局

旅游热线:0432—66885999

 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…

我市迎宾路小学为长白岛护鸟站捐献鸟粮2000斤

12月6日12点30分,吉林市昌邑区迎宾路小学27名学生代表,在校长张伟、书记任翠杰、大队辅导员尹夕文的带…

停水信息

2016年12月5日7时,吉林市水务集团有限公司对深东路鹿王药业供水管线维修,于 2016年12月5…