吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月24日 吉广网>> 旅游资讯>> 江城资讯>>正文内容

“洋学生”掀起回国“寻根”热 激情燃烧五家山

  打印   评论

 

12月21日,吉林市五家山滑雪场迎来70多名特殊的游客,他们是外籍学生,分别来自巴西、意大利、马来西亚等国家。“他们的父母是海外华人,有的学生都没见过雪,这次他们回国寻根之旅来到吉林市五家山滑雪场,就是要体验家乡的冰雪运动文化。”

 

五家山户外天使青少年国际文化交流中心负责人张静向记者介绍称:“五家山户外天使青少年国际文化交流中心成立于2014年,我们一直致力于让更多的青少年有最好的冰雪运动体验。尤其吉林市作为冰雪之都,五家山滑雪场有责任也有能力做好冰雪体验者的全方面接待。”

 

据了解,五家山滑雪场拥有 1000米中级滑雪道一条,300米初级滑雪道一条,200米学习道一条,300米戏雪雪圈道一条。另外,为了满足青少年冰雪运动的安全性和培训的激情,五家山滑雪场今年启用了德国的压雪机和500米的电动魔毯,在所有的硬件设施上既保证雪道的质量,又保证了学生们培训的安全。


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
2017吉林市老年春节联欢晚会精彩上演

吉广网讯 喜辞旧岁,笑迎新春。由吉林市广播电视台、吉林市老龄委主办,吉林市广播电视台大众生活广播…

“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…