吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月04日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

  打印   评论

吉广网讯   记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上午9点到11点,以迎接农历鸡年为主题的活动将先后展开。

其中,1月7日,吉林市博物馆少儿活动室将为小朋友带来日历与生活的故事,并带领小朋友亲手制作“来自博物馆的鸡年台历”。1月14日,迎新春主题活动,将讲述关于生肖鸡的神话故事,教小朋友制作神采奕奕的手工大公鸡。1月21日,贺新春主题活动,小朋友可以在老师的带领下,追寻剪纸艺术的源头,制作鸡年窗花,寓意吉祥如意。

如果家中5到9岁的小朋友对以上活动感兴趣,可以在家长陪同下,按时到吉林市博物馆一楼少儿活动室参加活动,咨询电话66072028。

(记者   吉林市人民广播电台综合广播邵迪)


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…