吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月11日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

“直击东北经济——吉林行”中央网络媒体走进吉林市

  打印   评论

吉广网讯  1月11号,“直击东北经济——吉林行”中央网络媒体主题活动采访团走进吉林市。本次参与的媒体有人民网、新华网、中国网、央视网等中直媒体,人民日报、新华社、中央电视台移动客户端、新浪财经、腾讯财经、凤凰财经等网站,全国著名自媒体,国家网信办专家,省直媒体,共计近70人。采访团分别对吉林石化公司、吉林万科滑雪场进行了采访,并体验了东北老工业基地及东北冰雪旅游特色

 

 

吉林万科企划部经理董懂为媒体代表团讲解万科滑雪场沙盘

据吉林市互联网信息中心主任张国忠介绍,为了进一步拔亮东北亮点,做好相关政策宣传解读,为东北振兴加油鼓劲、营造气氛,国家网信办于2017年1月开展“直击东北经济”主题活动。该活动组织了中直网络媒体、专家学者、网络名人走进东北、宣传东北地区发展成就。为积极配合此次活动,经吉林省网信办研究决定,活动分别赴长春、吉林、延吉地区采访,并组织省内媒体配合宣传。

 

媒体记者采访吉林市旅游局副局长杨立民

  当天上午,媒体行采访团首先来到吉林万科滑雪场进行参观了解。活动现场,吉林市旅游局副局长杨立民对吉林市旅游工作的开展与我市得天独厚的自然资源作了详细介绍与讲解。

下午,媒体参访团来到吉林石化公司进行采访参观。他们首先来到吉林石化公司会议室,听取了吉林石化公司党委书记邱克对中国石油吉林石化公司的工作情况的汇报。

随后媒体采访团分别来到中国石油石化乙烯厂、合成树脂厂、有机合成厂进行实地参观。结束当天采访工作后,采访团明天启程将赶赴延吉。

 

图/文 吉广网记者 冯小航


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
2017吉林市老年春节联欢晚会精彩上演

吉广网讯 喜辞旧岁,笑迎新春。由吉林市广播电视台、吉林市老龄委主办,吉林市广播电视台大众生活广播…

“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…