吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月28日 吉广网>> 新闻中心>> 江城民生>>正文内容

关于荣升路等街路设置道路交通禁令及辅助标志的通告

  打印   评论

 

关于荣升路等街路设置道路交通禁令及辅助标志的通告

 

为了加强我市道路交通管理,规范机动车停车秩序,确保道路交通安全畅通,经公安机关交通管理部门研究决定,在荣升路等街路设置道路交通禁令及辅助标志。具体通告如下:

一、荣升路、日升路、江宁路(深圳街至日升路段)设置机动车禁止停车及违法停车电子拍摄组合交通标志,上述路段禁止机动车停放。

二、吉林市万信九年制学校西侧无名路、江湾馨城东侧无名路设置机动车禁止停车及违法停车电子拍摄组合交通标志,上述路段禁止机动车停放。

吉林市公安局交通管理支队

2016年12月27日


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…