吉广网吉林市人民广播电台官方网站
江城民生NEWS
  • 吉林市春运及春节期间“两公布一提示”
    一、交通安全形势预判 (一)2017年春运是近五年时间最早的春运,春运一开始即遇学生放假、外…
  • 交通管制的通告
    关于调整吉林市建成区内道路(桥梁) 中型及以上货车(挂车)和专项作业车 限时通行以及吉林大街解放大路对轻型 普通(厢式)货车和专项作业车实行 限时通行交通…
  • 元旦期间 交警部门出行提醒
    吉林市元旦期间“两公布一提示” 一、元旦假日期间交通安全形势预判 (一)通往全市各旅游景区的客流量将显著提升。 (二)小型客车自驾出行将会显著增…
  • 关于荣升路等街路设置道路交通禁令及辅助标志的通告
    关于荣升路等街路设置道路交通禁令及辅助标志的通告 为了加强我市道路交通管理,规范机动车停车秩序,确保道路交通安全畅通,经公安机关交通管理部门研究决定,在…
  • 交通管制通告
    关于国际龙舟赛期间对松江中路部分路段实行临时交通管制的通告 第二十二届中国吉林国际雾凇冰雪节国际冬季龙舟赛将2016年12月18日8时至13…
  • 这些火灾逃生知识关键时刻能救命
    正如不是所有的火都可以用水来灭一样,身处不同的火场,被困、疏散人员需要掌握的逃生策略和技巧也不尽相同。11月8日,记者采访了太原市消防支队相关专家,为大家介绍火…
  • 吉林市人大常委会任免人员名单
    (2016年12月2日吉林市第十五届 人大常委会第三十七次会议通过) 决定任命: 沈德生为吉林市人民政府副市长; 贾树城为吉林市人民政府副市长、市公安…
  • 明年元旦起我市住房公积金贷款额度不得高于账户余额的10倍
    近日记者从市住房公积金了解到,关于住房公积金的贷款额度核定方式有了进一步解读。我市自2017年1月1号起,贷款额度不得高于借款人及其配偶住房公积金账户余额的10倍…
  • 关于2017年元旦放假安排的通知
    关于2017年元旦放假安排的通知   根据国务院办公厅通知精神,现将2017年元旦放假安排通知如下:   1月1日(星期日)放假。1月2日(星期一)补休。 …
  • 铁路增加吉林至上海K518/5、K516/7次列车
    吉广网讯 据了解,根据沈阳铁路局命令,自2017年1月5日零点列车始发站起,各次旅客列车按新时刻、新停站、新径路、新编组运行。运行图调整后,吉林车务段管内图定办理…
  • 吉林省内公安机关176项业务网上就能办
    近日,吉林省公安厅举行吉林“互联网+公安”综合服务平台上线运行启动仪式。据了解,在这一平台上,我省公安机关将369个事项打包上网,其中群众足不出户就能…
  • 吉林省高速公路交警部门公布153处测速点
    为进一步规范高速公路行车秩序,提高道路通行效率,全力遏制道路交通事故的发生,根据相关法律规定,日前,吉林省高速公路交警部门对外公布全省高速公路设置的测速…
  • 火车票预售期缩至30天
    记者从铁路部门获悉,全国铁路火车票互联网、手机、电话预售期由60天调整为30天。   12月30(乘车日期)之后车票预售期调整为30天,互联网、手机、电话订票…
  • 停水信息
    2016年12月5日7时,吉林市水务集团有限公司对深东路鹿王药业供水管线维修,于 2016年12月5日早7:00至16:00期间暂停供水,停水影响:凯尔机电,博得药业,…
  • 明年元旦起,我市将规范城市公交车票价格
    自明年元旦起,在60条城区线路上行驶的公交车执行全程1元票价;在已由市公交集团负责运营的16条公交郊线上行驶的无人售票公交车执行节点票价;在目前仍处于承包经…
首页 上一页 下一页 尾页
当前第/ 共1页
热点新闻
2017吉林市老年春节联欢晚会精彩上演

吉广网讯 喜辞旧岁,笑迎新春。由吉林市广播电视台、吉林市老龄委主办,吉林市广播电视台大众生活广播…

“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…